terça-feira, setembro 04, 2007

Sport/Futebol - 3/9/2007 09:10:00

O time da Ilha do Retiro ainda não venceu os cariocas neste Brasileirão

por: Andrea Dimitri Ruivo

Com o empate de1x1 contra o Flamengo no último sábado o Sport ficou na 9ª colocação na tabela, a mesma posição que ele estava antes da rodada. Porém manteve o tabu de não vencer os cariocas.
Mesmo frente a um Maracanã lotado, 61. 208 pessoas – recorde do Campeonato Brasileiro de 2007 da série A o time do Recife conseguiu ter um primeiro tempo melhor, já o segundo foi mais equilibrado. Como declarou o técnico Geninho: "Jogamos melhor no primeiro tempo. A segunda etapa foi muito igual, portanto acho que o empate foi justo". Contrariando a opinião do atacante Carlinhos Bala, "O nosso time foi bem melhor e era para sair com a vitória".
A próxima chance de quebrar o tabu será nesta quinta-feira, o time pernambucano enfrentará o Fluminense na Ilha do Retiro. Para este confronto o Sport não irá contar com Dutra e Durval, ambos levaram o terceiro cartão amarelo no jogo contra o Flamengo e estão suspensos. O time carioca também vem de um empate e está na 12ª colocação na tabela.